Vous êtes ici

Saint Crème la série

Voyez tous les épisodes de cette délicieuse websérie en rafale!

Rémy Couture

À 15 ans déjà, Rémy fait son argent de poche avec du junk de luxe qu’il crée et qu’il vend à ses camarades. Rémy le pâtissier est né.

Il entreprend un DEP en pâtisserie suivi d’une formation à l’École de haute pâtisserie de Pierre Hermé à Paris, chef pâtissier français mondialement reconnu. Suivront des emplois et des stages, dans les meilleurs restaurants : Chez L’Épicier, au café Vasco Da Gama et au Laurie Raphaël.  

En 2011, Rémy ouvre Crémy Pâtisserie sur l’avenue Mont-Royal. Il compte à son actif plusieurs collaborations à la télé, notamment à Signé M avec Louis-François Marcotte, À couteaux tirés et Salut Bonjour.

En 2014, il participe à la compétition culinaire Donut Showdown diffusée sur Food Network au Canada et Food Channel aux États-Unis où il fut proclamé “Roi des beignes”. Tout dernièrement en décembre 2016, il a été couronné grand champion de Sugar Showdown diffusée aussi sur Food Network au Canada et Food Channel aux États-Unis.

|