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Pão de queijo: pains au fromage brésiliens

Recette de pão de queijo (pains au fromage brésiliens
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Cette recette de pão de queijo (pains au fromage brésiliens) a été cuisinée dans le cadre de l'émission Bouffe MTL.

Ingrédients

  • 1/2 sachet de « Polvilho Azedo » (Fécule de manioc)
  • 1 tasse d’huile d’olive
  • 3/4 de tasse de lait
  • 1 c. à thé de sel
  • 200 g de fromage mozzarella râpé (ou un autre fromage au goût)
  • 4 œufs

Préparation

  • Préchauffer le four à 280 °C (520 °F).
  • Dans un bol, mélanger le sel et le polvilho, réserver.
  • Dans une casserole, porter à l’ébullition le lait et l’huile.
  • Verser le mélange de lait/huile bouillant sur le polvilho et mélanger jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Laisser reposer et refroidir. Ajouter les œufs et le fromage et plier la pâte sur elle-même pour la rendre très homogène. Continuer à la plier encore quelques minutes une fois qu’elle est homogène.  
  • Façonner de petites boules de pâte et les déposer sur une plaque tapissée de papier parchemin. Cuire au four environ 25-30 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient légèrement dorées.

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