Vous êtes ici

Salade Olivier

Recette de salade Olivier
|

Cette recette de salade Olivier a été cuisinée dans le cadre de l'émission Bouffe MTL.

  • Portions : 6

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 6 carottes
  • 6 œufs cuits durs
  • 5 gros cornichons, style « Moishes »
  • 1 boîte de petits pois en conserve
  • 600 gr. de mortadelle à la russe
  • 2 c. à table de mayonnaise du commerce
  • Sel, poivre
  • Persil frais haché, pour décorer

Préparation

  • Dans une casserole moyenne, faire bouillir les œufs durant 10 minutes. Passer les œufs sous l’eau froide, les écaler et les couper en petits dés.
  • Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y plonger les pommes de terre et les carottes durant une quinzaine de minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter, peler les légumes et les couper en petits dés. Réserver.
  • Couper les cornichons et la mortadelle en petits dés.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le persil et bien assaisonner avec le sel et le poivre. Décorer avec le persil et servir.

Autres recettes tirées de cet épisode

|