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Carnet de voyages de Chuck en Écosse

Carnet de voyages de Chuck en Écosse
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Découvrez les attraits touristiques et les meilleures adresses du chef Chuck Hugues en Écosse.

Mark Smith, boucher, George Bower Butcher

Mark est le propriétaire de George Bower Butcher, une petite boucherie dans le quartier historique de Stockbridge à quelques minutes de marche du centre-ville d’Édimbourg. Il y a quelques années, Mark a acheté la boucherie de son père. Il vend une grande variété de viandes d’élevage mais aussi beaucoup de gibiers et plusieurs produits traditionnels écossais qu’il prépare sur les lieux.

 
George Bower Butcher
75 Raeburn Place, Stockbridge, Edinburgh
44 (0) 131 332 3469

Pellham Farm

Chris et Denise sont les propriétaires de la ferme bio Peelham Farm. Ils font l’élevage en plein air de boeufs, porcs, agneaux, moutons et veaux. Ils possèdent aussi une boucherie et produisent du jambon, du bacon, des saucisses et plusieurs autres charcuteries. Chris s’occupe des animaux de la ferme et Denise se charge de la boucherie. Leur fils Angus vient régulièrement leur donner un coup de main sur la ferme.

Angus Walton, chasseur

Peelham Farm
Foulden, Berwickshire
44 (0) 189 078 1328

 

Ben Reade, chef et co-propriétaire du Edinburgh Food Studio

Sashana Souza Tanella, anthropologue et co-propriétaire du Edinburgh Food Studio

Chef propriétaire de l’Edinburgh Food Studio, Ben met de l’avant une cuisine de saison qui puise son inspiration dans les vieilles recettes traditionnelles d’Écosse. Diplômé de l’école de cuisine en Irlande, il a travaillé dans de nombreux restos en Écosse, Angleterre, Italie et France. L’Edinburgh Food Studio est un centre multifonctionnel qui combine les arts, la science et l’expérimentation culinaire.

Sashana a étudié l’anthropologie à l’Université de Montréal et détient une maîtrise en Food, Place and Identity de l’Université des Sciences gastronomiques en Italie. Elle accueille au Edinburgh Food Studio des chefs-invités de partout à travers le monde. Elle y organise aussi des conférences et des ateliers sur toutes sortes de sujets tels que la boucherie, la fermentation, la cueillette de champignons et la dégustation des vins.

Edinburgh Food Studio
158 Dalkeith Road, Edinburgh
44 (0) 131 258 0758

 

Kenneth Headspeath, éleveur et propriétaire, Borland Farm et Highland Drovers

C’est dans le parc national de Cairngorms, à plus de 1200 pieds d’altitude que Kenneth élève depuis 1996, son troupeau de vaches Highland, une race bovine écossaise, originaire des Highlands. Ses vaches cornues à poils longs rouge clair broutent et paissent en toute liberté, été comme hiver.

 

Michael Johnston, propriétaire de On a Roll


Michael est le propriétaire de On a Roll, un minuscule restaurant de mets pour emporter, à Édimbourg. Leur spécialité? La friture! Haggis, bacon, saucisses, hash brown… Michael décrit sa cuisine comme l’ultime remède à la gueule de bois.

On a Roll
162 Dalkeith Road, Newington, Edinburgh
44 (0) 773 197 3333

 

Richard Torrance, bénévole au Edinburgh Genealogy Center

Edinburgh Genealogy Center
15 Victoria Terrace, Edinburgh
44 (0) 131 220 3677

 

Fred Cucchi, Rock Steady Security Limited