Vous êtes ici

Empanadas et arepas

Recette de empanadas et arepas
|

Cette recette de empanadas et arepas a été préparée dans le cadre de l'émission Le monde selon Chuck.

  • Portions : 4
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Ingrédients

  • 625 ml (2 1/2 tasses) de lait
  • 500 ml (2 tasses) de farine de maïs blanche
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • Garniture
  • Mozzarella râpée
  • Viande effilochée
  • Bananes plantains frites
  • Herbes
  • Etc.

Préparation

  • Dans un bol, mélanger le lait, le beurre et le sel.  Ajouter la farine de maïs et pétrir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.  Diviser la pâte et abaisser en un disque d'environ 20 cm de diamètre.
  • Cuire dans une poêle anti-adhésive à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté.
  • Garnir au goût.

Autres recettes tirées de l'épisode Colombie

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.