Vous êtes ici

Pouding au pain et à la noix de coco

Recette de pouding au pain et à la noix de coco
|

Cette recette de pouding au pain et à la noix de coco a été préparée dans le cadre de l'émission Le monde selon Chuck.

  • Portions : 6
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 750 ml (3 tasses) de noix de coco râpée, sucrée
  • 1 l (4 tasses) de lait
  • 12 tranches de pain un peu sec
  • 250 ml (1 tasse) de miel
  • 10 ml (2 c. à thé) de cannelle
  • 250 ml (1 tasse) d'alva râpé
  • 250 ml (1 tasse) de pistaches grillées
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y faire caraméliser la noix de coco.
  • Déglacer avec la moitié du lait et y déposer les tranches de pain.
  • Poursuivre la cuisson quelques minutes pour caraméliser les tranches de pain et les retourner.
  • Poursuivre la cuisson quelques minutes.
  • Arroser avec le reste de lait et le miel.
  • Saupoudrer de cannelle et d'un peu de sel.
  • Garnir d'alva et de pistaches et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  • Servir chaud avec une glace à la vanille si désiré.

|