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Pain à la crème glacée

Recette de pain à la crème glacée
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Cette recette de pain à la crème glacée est tirée de l'émission MasterChef Australie saison 9.

  • Portions : 1

Ingrédients

  • Un morceau de beurre de 125 g
  • Huile de canola en aérosol et farine, pour graisser et fariner
  • 2 tasses de crème glacée à la vanille fondue
  • 1 ½ tasse de farine à levure incorporée (farine préparée pour gâteaux et pâtisseries)
  • Fleur de sel

Préparation

1.    Préchauffer le four à 350 °F.

2.    Envelopper le morceau de beurre dans une pellicule plastique et placer au congélateur jusqu’au moment de servir.  

3.    Graisser et fariner un moule à pain. Réserver.

4.    Mettre la crème glacée fondue et la farine préparée dans un bol et mélanger avec une spatule en silicone jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

5.    Verser le mélange dans le moule graissé et utiliser la spatule pour bien étendre le mélange jusqu’aux bords du moule.  

6.    Saupoudrer de la fleur de sel sur le dessus.

7.    Cuire au four de 35 à 38 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré.

8.    Retirer du four et retourner le pain pour le démouler. Découper des tranches épaisses et servir avec une tranche de beurre gelé.

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