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Nouveautés pour la cuisine: Juin 2018

Nouveautés pour la cuisine: Juin 2018
© Structube
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Nouveautés, coups de coeur du moment: Voici ce qui retient notre attention en cuisine!

NOUVEAUTÉS DÉCO: JUIN 2018

Chic et accessible

 

Bélanger Laminés (BL) fabrique des revêtements en stratifié et des armoires en thermoplastique et polyester de qualité et à la fine pointe des tendances. Sa nouvelle collection de comptoirs et de dosserets comprend des finis mats d’un aspect velouté et doux au toucher, imitant le béton, le bois et le marbre. Beaux et résistants, ces produits offrent la possibilité de refaire sa cuisine, sa salle de bains ou encore d’aménager son garage à un prix raisonnable. belanger-laminates.com

Coeur d'artichaut

 

Les amoureux des gadgets de cuisine vont adorer celui-ci. Il est conçu pour séparer facilement le cœur d’artichaut des feuilles intérieures. Il suffit d’insérer le légume dans l’outil et de le faire tourner en engageant les lames en forme de scie. Le cœur sort alors facilement. Artichoke Tool, de Chef’n, 22,95 $, crateandbarrel.com

Amusant et pratique

 

La boutique Zaxe regorge de jolis accessoires pour la cuisine comme ce miniaspirateur en forme de souris, qui ajoutera une note sympathique sur la table. 12,95 $, zaxe.ca

Bleu en vogue

 

On connait bien l'entreprise Structube pour ses meubles et accessoires de maison de bon goût à petits prix. La compagnie propose également de belles gammes de vaisselle, comme cet ensemble en porcelaine Limski au motif très frais, inspiré des gouttes d'eau. 99 $ les 16 pièces, structube.com

Collection vitaminée

 

Déclinés sur des cadres décoratifs, des ensembles salière et poivrière, des petits tabourets et des coussins, les dessins de la collection Tropicool mettent l’accent sur les fruits des pays chauds. Une façon abordable d’amener un souffle tropical dans la maison. Tabourets, 16 po de hauteur, 29,97 $ ch., walmart.ca

L'Italie, façon végétale

 

Vous adorez la cuisine italienne, mais vous avez adopté une alimentation végétalienne? Ce bijou de petit livre devrait faire votre bonheur. Il contient des adaptations végétales de grands classiques tels l’ossobuco, la sauce bolognaise et le tiramisu. Vous apprendrez même au passage à confectionner votre propre «mozzarella» fondante! Veganissimo: cuisine vegan italienne, Angélique Roussel, Éditions La Plage, 2018, 24,95 $.

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