Vous êtes ici

Un espace convivial au sous-sol

Projet de rénovation - Une salle familiale avec bar au sous-sol
|

L'aménagement de cette salle familiale avec bar au sous-sol a été réalisé dans le cadre de l'émission Les rénos d'Hugo

DESCRIPTION DU PROJET :

Aménager le sous-sol de Jules en mariant le look industriel et le style rustique.

Le projet comprend :

  • Installation d’un plancher flottant
  • Construction d’un bar avec revêtement effet bois de grange
  • Installation d’un comptoir en pin brut
  • Mise en place de retombées de plafond
  • Création d’un système de rangement derrière le bar avec tablettes
  • Construction d’une étagère à partir de tuyaux de plomberie (tablettes en bois brut et recouvertes d’acier)
  • Installation de panneaux décoratifs imitation béton sur un mur d’accent.
  • Peinture, décoration et finition